Мысли

Ясмина 2
Мысли мои беспокойные...
Память вновь возвращает меня
Боже милостивый ...Боженька...
Обними сбереги ты меня
Отпущу все тревоги тяжолые
От себя пусть... летят...
Словно птицы в небе бездомные
Пусть уносят все ветра....
Есть приют для души родненькой
Боже Отче Сын Небесный наш
Я прошу ты прости за все..меня....
Отпускаю все в поднебесье
Расстворяется все во всем...
Силы Светлые Здесь Вы
И живете во мне  - ваш Дом...
Я прошу пробудитесь...
Отзовитесь во мне...
И как песня зазвучите...
Да услышать мне ваш мотив...
Боже Отче Небесный мой..
Дух Небесный Святой Ты Лик...
Я песчинка в Твоей лишь жизни
И молю тебя Будь со Мной...Задыши ты во мне Дыханием
И забейся вновь во мне...
Боже Отче Святейший лишь молю
Будь со мной..