Время

Александр Бакум
Наше время искренне непрочно,
Словно ты случайно посетил
Чей-то пост - беспечный и неточный
В виртуальной ленте соцсети.

Здесь заместо лайков и ответов
Пишут время - просто, без затей,
Прошлое - написано за дедов,
Новое - напишут за детей.

И пока мы постим и ретвитим
Сказки про Майорку и Канзас,
С ужасом когда-нибудь увидим,
Что сегодня писано без нас.