Теплоход Герой Преминин

Леонид Юдников
Пусть белый теплоход "Герой Преминин"
По рекам и озёрам это имя
Проносит гордо и достойно
В пример грядущим морякам и воинам!

         25 июля 2014 года, гор. Сокол

Фото Марины Липиной