***

Наталья Калайтанова
Твоя улыбка согревает сердце,
Твои глаза... В них столько доброты.
Я никогда не видела такого....
В моей душе есть только одна ты.
И верь - не верь, твоя душа волшебная.
Она родная очень для меня.
Не знаю, может думаешь, что дура я.
Но ты нужна, на все преграды несмотря.
Ловлю твои слова и думаю об этом,
Что может это очень сокровенное,
Но не могу никак с собою справиться.
Ведь сердце мое бьется будто пленное.
И сделать шаг на встречу я боюсь,
Вдруг не поймешь мои слова красивые.
И в мыслях ты и день и ночь теперь...
А чувства, что внутри - необъяснимые.
Я знаю это странно для тебя,
Что я пишу стихи такого содержания.
Я просто буду думать вечно о тебе,
До помутнения рассудка и сознания.
Перед собой я представляю вновь улыбку
Такую, что до дрожи и желания
Быть рядом, я хочу тебя поцеловать.
И никому не распознать мои страдания.