Мое сердце по капле стекло в твои руки

Ирина Красножарова
Мое сердце по капле стекло в твои руки,
Превратившись в холодный пустой уголек.
Душу выжег огонь урагана разлуки
Жизнь холодной пустыне- сухой стебелек.
 
Только, что так болит у меня не понятно
Нет ни сердца, ни жизни, ни чувств, ни меня.
Что ночами скулит в пустоте многократно,
Гонит пепла поземку- остатки огня?!
 
То скребется колючками или когтями,
То вгрызается в еле живущую плоть.
Эти раны не сможешь закрыть ты бинтами
Они ниточкой жизнь уведут за порог.
 
Чудотворное счастье ломиться в темницу,
Но закована крепко во мраке потерь.
Не могу я с утратой твоею смириться…
Даже сыну не в силах помочь сорвать дверь…

19.06.2013