Сожги

Ирина Красножарова
Пожалуйста, сожги меня до конца,
Прекрати все эти мученья.
Развей меня пеплом после костра,
Дай разбитой душе спасенья!
 
Мельчайшей пылинкой я буду летать
На просторах огромного мира.
Мое сердце не будет болеть и страдать,
Что когда то была я любима.
 
Звездным зайчиком я опущусь на постель
В изголовье того кто дорог
Я во сне буду песни сыночку петь
Про моря, про лесов просторы.
 
А к тебе я, родной, опущусь на плечо,
Чтоб побыть с тобой хоть немного.
Будет мне и легко, и светло, и тепло
У былинки ведь нет иного.
 
Я хотела тебе подарить этот мир,
Я любила тебя ежечасно.
Ты был ангелом светлым, мой Бог, мой кумир,
Но теперь я к тебе непричастна!
 
И другие уста зажигают огонь,
И другие глаза в твоем мире.
Ты сожги меня милый, развей в горизонт
Пусть я стану лишь ветром в эфире.

19.06.2013