Я не знаю

Ирина Красножарова
Я не знаю, чего я больше хочу-
Медленно и по капле уйти из жизни.
Или просто прижаться к родному плечу
И не чувствовать здесь себя лишней.
 
Знать, что не засмеются сердца у нас
И в объятьях не будет страсти
Видеть холодный туман твоих глаз,
Когда сердце ты рвал на части.
 
Ты безумно любимый сейчас, но чужой.
И уходишь махнув мне рукою,
Возвращаясь туда, где душою живой
Приникаешь к Ней как к водопою..
 
И прохладны те воды, и трепетный стан
Будоражат в смятении душу.
Ты попался как мальчик в соблазна капкан
Все что было святого, разрушив.

22.06.2013