Дай мне силы

Ирина Красножарова
Господи, дай мне силы!
Помоги пережить потери!
Убереги от могилы,
Направь, чтобы в жизнь поверить!
 
Господи, сохрани Его от ошибки,
Что не в силах потом исправить.
Его путь сегодня столь зыбкий
Попытайся ко мне направить!
 
Господи, помоги ей!
Отказаться от пут соблазна.
Господи объясни ей
Сколь затея трудна и опасна!

И пусть ангел хранитель верный
Над сыночком расправит крылья
В его жизни лишь только первый
Опыт страха и недоверья.
 
Мне молить Тебя бесполезно,
Мне любить Тебя просто смертельно.
Мою душу распяли над бездной
Страх и ужас во мне запредельный!

22.06.2013