Я хочу

Ирина Красножарова
я хочу потерять свое зрение,
чтоб не видеть счастливых глаз,
что в слепом и немом обожании
смотрят мимо и не на нас.

я хочу стать глухой абсолютно,
чтоб не слышать дежурных слов,
чтоб не представлять поминутно,
что ты шепчешь ей про любовь.

я хочу потерять обоняние,
чтоб вдыхая твой запах родной
будь ты рядом ли, на расстоянии
задыхаться не смела тобой.

я хочу потерять свое сердце-
он пылающий сгусток огня,
раскаленной тобою частицей
изнутри он сжигает меня.

я хочу потерять свою сущность,
чтоб не чувствовать, не любить
чтоб не видеть, не слышать, не верить,
чтоб не знать ничего и забыть!

23.06.2013