Наш малыш

Ирина Красножарова
наш малыш тебе больше не верит.
он сказал, что ты странно нам врешь.
его душу терзают сомненья,
что ты любишь и правда придешь.

он не верит, что шеф в одночасье
отобрал у ребенка отца
даже в церкви он просит согласия
чтоб защиты просить у Творца.

что сказать мне ему ненаглядному?
как смотреть этой крохе в глаза,
как мне скрыть, не обидеть нечаянно,
что у нас поселилась беда!

он порывистый и отчаянный
мыслит мудро и рубит с плеча,
ангелочек мой неприкаянный,
может бед натворить сгоряча!

06.07.2013