Ты прости меня неразумную

Ирина Красножарова
ты прости меня неразумную,
что прожив с тобой столько лет,
я мечусь словно кошка безумная,
что тебя со мной рядом нет.

ты ушел и весь мир в одночасье
превратился в сплошную мглу.
может это мое наказание?
пусть я лучше тогда умру!

будет легче тебе наверное
и не будет никто терзать.
я уйду в память или забвение
только жалко детей оставлять.

знаю ты не изменишь решения,
не оставишь их, не предашь.
для меня это будет спасение,
для тебя может даже реванш.

ты пойми, не могу я лукавствовать,
притворяясь что все пучком.
не хочу в этом фарсе участвовать
для меня ты мой Бог и мой дом.

с каждым днем я теряю терпение.
врать себе и семье и врагам,
разрывает на части смятение,
что не вместе мы, что ты Там!

я прощаюсь с тобою наверное
и прощенья у всех вас прошу.
я исчезну не сразу, со временем.
только страшно за душу свою!

06.07.2013