Ревность

Ирина Красножарова
дикое, ненасытное, подлое и постыдное,
как паутина липкое-тягучее и противное.
чувство, что с сотворения мира
движет рукой насилия.
что нас изнутри сжигает
и в пытку жизнь превращает.
словно холодный убийца
с ней я хочу расплатиться.
выцедить кровь по капле,
как дикий вампир, маньяк ли.
или чисто по-бабски
вцепиться разлучнице в патлы.
порою сама пугаюсь
на что я способна. каюсь!
корю себя, извиняюсь,
но только представлю... взрываюсь!
да, я маньяк убийца
и это совсем не годится!
я ревность всегда презирала.
безумно тебе доверяла!
теперь же мы с ней подруги.
в наличии все услуги:
истерики и стенания,
проклятья и покаяния,
и хитрые планы мести,
и приступы собственной лести.
скажи как мне жить с такою
подругою роковою?!

06.07.2013