сгораю

Ирина Красножарова
Я сгораю от любви,
Я сгораю от тоски,
Таю словно воск свечи,
Где ты сердце не молчи!
 
Ты сказал все изменилось,
В нашей жизни так случилось
И разлуки и потери,
Как теперь тебе мне верить?
 
Сколько силы, сколько воли
Мы играем, чьи- то роли.
Я устала в этой маске,
Я хочу обратно в сказку!
 
Ты потерян, шквал сомнений,
Лжи, притворства, объяснений…
То ты нежен и доступен,
То как айсберг неприступен!
 
Где найдешь приют, мой странник,
Неприкаянный изгнанник?
Страхом скованно сознанье,
Где же мукам окончанье?
 
Я сгораю от любви,
Я сгораю от тоски,
Таю словно воск свечи,
Где ты сердце не молчи!

25.07.2013