Черная гладь воды

Ирина Красножарова
Черная гладь воды,
Ласковый шелест волн.
Не станет больше беды
И пофиг, что ты не влюблен.
Страха и боли нет,
Шепчет покоем прибой-
Зачем уплывать в рассвет
Лучше пойдем со мной.
Пусть миллиарды звезд
Смотрят тебе в глаза
Тонкий из жизни мост
Тебя приведет сюда.
Пеной морской у ног
Я обниму тебя,
Как же ты милый мог
Просто забыть меня?!

29.07.2013