Пирует страсть, любовь

Клавдия Титова
Пьянящий, страстный миг
Мгновением чарует.
Волнующий родник
Любви - игрой колдует,
Таинством бездны томной
И звёздной тишиной,
А ноченькой роскошной
Пирует страсть, любовь.

Глухая ночь ласкает
Любовью не земной.
Душа парит, летает
Лучистою стрелой.
Горят судьбы огни
В забвении пьянящем,
Дрожат сердца в груди
Истомой настоящей.