Мечта

Юлия Лучаева
Я уже загадала - СЕГОДНЯ
Пусть мечтою одной станет меньше.
С наступлением ночи холодной
Пусть мечта ляжет шалью на плечи,

Пусть обнимет баюкая нежно,
Растворяясь до самого сердца.
Пусть коснется меня безмятежно
И до утра поможет согреться.

Пусть мечта явью доброю станет,
Чтобы выжилось в битвах денных.
Пусть мечта меня не обманет -
А исполнится непременно.

Пусть случится загаданным сроком,
Пусть исполнится тем каталонцем...
До того, как звезда на востоке
Встретит ласково доброе солнце.