Ты меня пьянишь малыш

Иноян
Ты меня пьянишь малыш!
И когда под боком спишь
И когда танцуешь румбу
Сердце бум-бум, бум-бум!
Окрыленное, большое!
Шепотом волны прибоя
Лодочкой у берега
Ты моя хорошая!
Новый день рассветится
Романтичным — белым
В черненький горошек!

---
5 июнь 2014