Тебя я разлюбила...

Наталья Кислощук
Тебя я разлюбила...но...не прошу прощенья...
Тебе стихи писала, одним тобой жила...
Нет больше ничего...и даже сожаленья,
Лишь, приговором слово - НИКОГДА!!!
 
Банальная развязка - тебя я разлюбила...
Но...разве преступленье - кого-то разлюбить?
Любовь была недолгой, но всё ж - была красива
И больше нам её не повторить...

Ты не скребись мне в душу...и не зови...не надо:
Оборвана струна - на ней не взять аккорд...
Я в осень ухожу под шорох листопада -
Ты не пойдёшь со мной...ты чрезвычайно горд...

Тебя я разлюбила...К чему сентиментальность?
Спасать любовь не стоит...она разбилась вдрызг...
Я в осень ухожу...я ухожу в реальность,
Я очень не люблю фанфар,  реприз...

Любовь нарисовала я белой акварелью
И так хотелось верить, что это навсегда...
Мы что-то упустили...мы что-то не сумели...
Теперь же приговор мой: НИКОГДА!!!