Родному казачку

Катерина Ревуцкая
Если что-то случится с тобой,
Мстить буду. Слово казачки.
Поверь, не прощу, друже мой
Их гнусного "мира" подачки.

За каждый кусочек земли,
За каждую капельку крови,
За тех, кто в могилы лягли,
Спасая Донбасс здесь от боли.

Я им отомщу за твой смех,
Который вдруг слышать не буду,
Не будет фашистам потех,
Надежда лишь будет на чудо.

Я им за тебя буду мстить,
Вспоминая волнения ночи.
Не в силах я это простить,
Хоть Бог нам такое пророчит.

Но нет! Ты вернешься! Живой!
Я знаю. Я чувствую. Верю!
Лихой наш казак, удалой,
Писать не тебя, как потерю.

Я жду. Поскорее вернись.
Ведь мне это - лучший подарок.
В ответ лишь чуть-чуть улыбнись...
Уж ночью свеча, как огарок.

Работать и спать - не могу.
Мне чувство тревоги мешает.
В молитвах тебя берегу,
На больше - меня не хватает..