Пусть будет дождь

Светлана Филатова 5
Я не знала что еще вчера
Ты уехал и меня не ждешь
Плачет небо с самого утра
Пусть будет дождь
Пусть будет дождь

Листья облетели за окном
Только два на дереве дрожат
Знаешь.это были мы с тобой
Кто тут прав,а кто тут виноват.

Если ты отымешь душу
Сердца моего не трожь
Я не плачу,но послушай
Пусть будет дождь
Пусть будет дождь

Время не оставит мне раздумий
Раны не залечишь,не зашьешь
Обо мне не вспоминай,не думай
Пусть будет дождь
Пусть будет дождь