От сердца к сердцу

Марина Яблочникова
Я знаю, мама, ждёшь меня домой,
Сквозь день прошедший смотришь на дорогу,
Душа болит, бесценный ангел мой,
Сердце зовёт к родимому порогу.

"Здравствуй, родная! Дай обниму тебя!"
К седым вискам я прикоснусь губами,
С любовью  мама смотрит на меня,
Разлука, встреча с влажными глазами.

Варенье и блины на радость угощение,
За долгим разговором, встречаем мы зарю,
Есть мамина любовь и всё прощение,
И под её крылом, как в детстве я усну.

От сердца к сердцу - золотая нить,
Мать и дитя, таков закон природы,
Мы этой связью будем дорожить,
Связь поколений - продолжение рода.

               *****