Berekvarum 8756103

Звезда Руслана Халматова
В глубоких карстовых пещерах
За гиперсветовым барьером
Живет кондитер сладких грез
Работу делает всерьез

По пневматической почте записки
Рассылает на расстояния неблизкие
В них пишет задания и распоряжения
Будущим архитекторам чудесных видений

А те растут, понемногу тропинки житейские исследуя
Покуда каждый изгиб и поворот не разведают,
И манят тени ультрамариновые,
Что в гуще зеленой листвы
Так кто ж они, архитекторы?
Конечно же, это Вы