Надобность

Видишь
Научиться бы писать в стол.
Чтобы не смог никто
Увидать мою изнанку.
Разглядеть в ней все страны
Где не бывал никогда
И все мысли,что за давность
Могли бы получить статус
И пенсию. Так,
Как всё это получают камни
Что прожили пол века, не поднимая головы из-за труда.
И теперь поучают ранних
И полных жизни, поющих песни.

Убивая в них на корню любовь,
Заливая водой огонь.
Просто из-за того,что сами уже не могут.
Ты не ругайся, в них просто зависть,боль
Ты бы сам сначала как они попробовал.

Не прекращай любить, не прекращай гореть,
Злоба ведь никогда в жизни не помогала.
Просто не слушай их, не попадайся в сеть
Но и не прячься под теплое одеяло.

Не научиться мне прятать все буквы в стол
Пусть они полетят, пусть их увидят люди.
Те кто не знал меня,те говорю о ком
Без этих разных глаз меня здесь уже не будет.