Гроза

Надежда Туманова
Грозный рык Богов всемогущих,
Разъярённое облако  града,
Огнедышащих стрел бравада,
Звонких капель к земле армада-
Аллилуйя небес, воздающих.

___________________________________

Гроза ушла. Дождь барабанит!
Разбойный ветер рыщет в роще,
Одежд  лоскутья зло полощет,
Забавно поросль  ветру ропщет.
А я всё жду… Когда же грянет?