Лают люди и собаки

Александр Абрамов 1
      Надеюсь, что те, кому посвящён этот стишок, узнают себя сами.

Лают люди и собаки,
часто лают просто так!
В лае злоба, в лае враки,
это лают люди-бяки
громче самых злых собак.

Жаждет кровушки утроба
у таких вот нелюдей.
Ох, уж эта ваша злоба
довести людей до гроба –
нет у вас других идей.

Так скоры вы на расправу,
о победе прокричать.
Мир, покой вам не по нраву.
Не найти на вас управу,
не заставишь помолчать.

26 июля 2014 г.