Бирюза и рубины...

Ека Питер
На браслете -
бирюза и рубины,
На душе после дождя
вкус...
рябины...

Губы сушит ошалелое солнце.
На японском блюдце...
муха
на донце.
Без тебя всегда горчат...
апельсины.
И цветы
завяли...
в раме... старинной.

На браслете -
бирюза и рубины...
Плитка
горького...
на две

половины.