Сластёна

Лисаковский Юрий
Нежность тает. Запах сладкий.
Глаз наивных красота.
Она любит шоколадки.
Речь её тепла полна.

Манит запах капучино.
Малый сделаю глоток.
Обожгусь ведь беспричинно
О желанный кипяток…