Водевиль

Синтия Эскобар
Мигель, ты подожди меня в том крохотном отеле
Я в кружевах и с веером
Викторианский стиль
Мы купим по пути шампанское "Бордо"
Ты в белом фраке
Сопроводишь меня на новый водевиль

Мигель, не будь таким поспешным, торопливым
Сегодня мой корсет завязан  туго
О, эти взгляды, эти томные объятья!
Не дай нам быть причиной дерзких слухов!

Мы так искусно научились притворяться
Мы как актёры водевиля после сотни репетиций
Мы научились лгать и в роль войти чужую
Мы проломили стену ханжеских традиций

Мигель, ты подожди меня в том маленьком отеле
Где снимем маски, снимем фраки и корсеты
И пусть метрдотель будет единственным счастливцем
Которому взамен на ключ от номера
Откроются секреты
От мира, где не правит фальшь.

Мигель,
Твой лик прекрасен в полнолуние!