***

Алла Чиркова
Монотонностью шагов
Успокаиваю душу,
Из глубин кошмарных снов
Выйти пробую наружу.

Деревянных ног тиски,
Как у скованных стихов.
Кровью пульс стучит в виски,
Не хватает рифм и слов.

Не подняться в полный рост,
Не смотрю по сторонам я
В страхе - вдруг растает мост,
Что протянут между нами.

Мы на разных берегах
Вдоль реки несущей жизнь:
Ты летаешь в небесах,
Мой удел- материализм.

Монотонностью шагов
Восстанавливаю душу-
Из узоров рифм и слов
Музыку стихов я слышу.