Прощай!

Даниэль Мэвис
Прощай! Тебя узнала я достаточно,
Чтоб больше не желать твоей любви.
Как жаль, что столько времени потрачено.
Прощай! Меня обратно не зови.

Не надо больше клятв скоропалительных,
Что медного не стоят и гроша.
Любовь твоя мне попросту губительна -
Так дай же мне свободно задышать!

Плевать хотела я на одиночество,
Покой дороже мне любви твоей!
Из плена твоего сбежать мне хочется.
Пусти! Прощай! Забудь меня скорей!

                ...13.09.2013