Прощай. Я - за все прощаю

Либро Лу
Мой маленький, сказочный, звёздный принц,
твоих не прошу я наград.
Мы вместе уже не достигнем границ -
плевать, как бы ни был ты рад.

Мы высохли: Богом тебя не зовем,
не тратимся больше на игры,
не видим, не слушаем, чем мы живем,
не таем в созвездии тигра,
не жмемся в ладони, не чувствуем дней,
не пьем - ни текилы, ни чая.

Награды уже не прошу я твоей,
прощай. Я - за все прощаю.

25.07.2014