Настоящий

Надежда Котори
Вечер со вкусом
берёзовых листьев.
Иду прежним курсом
не вглядываясь в лица.
А в небе кружат низко,
как перед грозою, птицы.
Я чувствую близко
жизни новые страницы.
Но не ищу, не спешу
переступать границы.
Знаю наступит день, когда решу
уйти из добровольной темницы
своей души, потерянного сердца
навстречу свету...
быть может...в конце лета.