До свиданья, июль

Бекки Сквиррел
            Звенит раскалившимся воздухом лето –
            Июль на вершине горы, будто царь.
            Пытается он удержаться, но где там,
            Короной венчает в игре календарь.

            Синяк от черники, хмелёвая шишка...
            — Ты классно держался, нас щедро любя.
            А тот, подползающий снизу мальчишка –
            Царём тоже станет. Но... после тебя.