Совсем не оптимистичное

Галина Борисовна Соловьева
Нет вдохновения…за то, на лицо  тоска … унынье скребёт …кОгтем, словно… противная кошка….
Боже!!!…как  хочется бросить тебя навсегда … и  соскользнуть  с этажа вниз крылами с окошка…

Крылья сложить,…словно кончен полёт навсегда,…будто  бумажного белого аиста сгибы…
Что не сумел совершить того волшебства, …которого ждали…и верили в случай счастливый…

Когда из души, как вампир все соки испив….жалясь на трудности, и невозможность …шипы запуская….
В ответ получаешь… с улыбкой… «..конечно же..жду и люблю»…  я добровольно на эту игру подписалась…

И не жалею, … поверь!… ведь я не лгала…. всю кровь и любовь через сердце своё пропуская…
К несчастью, я знаю, что ты не решишь ничего  никогда, … и потому …я  за нас… за обоих решаю.....

20.07.2014

Навеяно стихотворением Миши Волк 2
"Суицидальное"
http://www.stihi.ru/2014/07/21/168