Когда война позовет сынов

Евгения Полька
Они, кто сделаны из воды, не станут злей королевской стали.

Мы все когда-нибудь, да сгорим, но только лучшие будут с нами.
Когда война призовет сынов, они поднимутся ровным строем. Под весом пуль и стальных клинков мы все покажем, чего мы стоим. Наш мир окажется под огнем, и по финалу итог единый. Мы все когда-нибудь, да убьем, но только трусы кинжалом в спину.

Нам честь стоять под опорой спин плечом к плечу, не ломая круга. Мы все когда-нибудь, да сгорим, но лишь везучие
раньше друга.