Без

Снежана Ляпнёва
...а вообще, в этой сказке должен был быть счастливый конец.
Но теперь брось мечты с ним идти под венец,
брось мечтать, что твой сын обратится к нему "отец".
Ты вполне можешь быть счастливой и без
(поскорее купи билет на ближайший экспресс
и умчись от него прочь).
Для другого родишь дочь,
он отучит тебя курить и научит снова любить ночь,
он будет просто молчать, если будет совсем невмочь -
вот такую мне сказку, цыганка, прошу напророчь.

А иначе меня не удержит даже крепчайший трос.
Мой уже не родной, подними за меня тост.