Взмах твоих изящных рук... или К волшебству...

Андрей Полинкин
Кто мне скажет, почему,
В чём скрывается причина,
Всех нас манит к волшебству,
Иллюзорная картина?

Как хитра в твоих глазах
Власть из лести и обмана,
Сеть растянута в словах,
Скрытая в клубах тумана.

Взмах твоих изящных рук
Завораживает разум,
Мир меняется вокруг,
Верю я твоим рассказам.
 
Твой гипноз не разорвать,
С каждым днём он всё сильнее,
Можешь мной повелевать,
Мне твой плен уже милее.

В двери – колдовские зеркала,
В царство тайн - мерцающие свечи,
Ты уводишь в никуда,
Где себя теперь я встречу?