я ли не любила...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Голубь, мой голубчик,
лучезарный свет,
ворковал так сладко
много-много лет…
я ли не кормила
дорогим зерном…
я ли не любила…
впрочем, всё равно.

Против воли счастьем
не бываешь пьян,
вскроется когда-то
боль забытых ран,
и затопит душу
половодье бед…
вот, я оглянулась, 
а тебя уж нет…

26 июля 2014

Авторский плейкаст -