Чужие слова

Надежда Котори
рождают во мне
панику смыслов.
мечты тянутся во тьме,
как строки из простых слов.

устала ждать
всё время чуда ждать
ждать чудо под названием любовь
и верить обещаньям странных снов

играют музыки в душе
и песни напевают в душе,
чтобы стало легче дышать уже,
но слёзы их опять задушат...

бредовых, бестолковых дней
проходит череда
и вяжет вечер из огней
-моя надежда и беда.

и я лечу среди асфальтовых небес
и я лечу раны берёзовым соком
во мне играет очень милый бес
с маленьким наивным богом

они даруют смех сквозь боль
и сыплют мне на раны соль,
чтобы прочувствовала сладость,
когда случайный взгляд разбудит радость...