Любовь моим сердцем овладела...

Юлия Федорова 07
Любовь моим сердцем овладела,
Околдовала страстью  женский  дух,
Нет боли, счастью нет предела,
Слова любви я пред Луной сказала вслух,
Чтоб услышал ты, чтоб смог понять,
Не могу волненья сердца я унять,
Твой образ манит к звездам, в небеса,
Помогает мне поверить в чудеса,
Ведь жизнь моя до этого была, как ад,
Без любви, без сердца юного отрад!!
К тебе взываю, тебя я искренне молю,
Оберегай от страха  душу ты мою,
Ведь она хрупка, она нежна, как роза,
Для которой в каждом зле опасная угроза,
Ты заставь ее всю жизнь земную для тебя цвести,
Чтоб в счастье дни могли мы провести,
Забыв про боль, печаль и грусть,
Смогли пройти мы весь желанный путь!