В Украину, как будто бес вселился

Павел Битунов
В Украину, как будто бес вселился,
И вот пришла кровавая пора,
Какой-то негр, гарантом поручился,
Война, увы, ведь это не игра,

Не шоколадом льются реки крови,
Не карамелью слёзы льются  с глаз,
И Порошенко хлопец иудовий,
Решил поссорить православных нас,

Славяне, истребляют нас засранцы,
Хотят любовь и веру в нас убить,
Им залежи нужны и газ из сланца
Берите ружья быть или не быть.