Подари мне море, щедрый Бог

Ковалёва Ольга
Подари мне море, щедрый Бог,
Подари его покой и радость.
Чтобы обрести надежный кров,
И прогнать души моей усталость.

Я хочу увидеть красоту,
И как волны обнимают берег.
Я хочу услышать тишину,
Позабыв надрыв своих истерик.

Утопить тревог своих следы,
Что за год успели накопиться.
И понять, что лучший в мире Ты,
Без тебя мне больше не забыться.

А потом я снова оживу,
Научусь прощать,терпеть,смиряться.
Перестану плакать на судьбу,
Буду Жить и радостно смеяться!