Нервы

Океан Сознания
Чья-то зависимость, пачка parliamenta
Чья-то зависимость, чашка эспресса
Во мне не мало стало аварий
Жизнь с головой под свой же компрессор


Теряла свое подсознания 
когда,
Полюса сошлись в одно небезразличное
Мной управляют отклики понимания
и нет, пока не эгоистичные 

Безразмерно
теряю себя где-то
Скорей всего, опять безрадостно
О боже,дай мне еще нервов
И крепкой любви на десерт сладостный