эго-состояния

Галюша Чиркова
в тебе и во мне
есть трое.
живут.уживаются...
или не уживаются.
в речи, на письме
они все переплетаются.

кого больше?
кто правит тобой?
ты не понимаешь!!!
работай над собой.
почувствуешь.узнаешь...

ну вот.осознала.
уловила слова и мысли.
и что?легче стало?
и тут Мы все вместе зависли...