Руку положи...

Таня Станчиц
Руку положи - защити!...
Чувствуешь...как бьётся...едва...
Ты меня пойми и прости,
милый, за такие слова...

Руку положи - и закрой
мне глаза на прОклятый свет!
Как там убивают, брат мой -
не хочу я видеть, о нет!

Руку положи...Не дрожи...
Нежностью меня испытай...

Смертью - смерть. Бессмертием - жизнь.
Я твоя сестра. Так и знай.



Ночь с 24 на 25 июля 2014