Каламбур восставшего поэта-правдоруба врунам

Леонид Ганчаров
Соки лжи с рожденья ВАС  ПИТАЛИ,
Вас вруны с льстецами ВОСПИТАЛИ.
Пусть избит я вами, но ВОССТАНУ
И рубить словами я ВАС  СТАНУ!

изображение - из интернета