культ личности

Белокурая Гретхен
Там, где волны холодные плещут,
Там, где южные горы встают,
Ухмыляется рожей зловещей
И когтями грозит Медвепут.

В ясный день на дорогу ты выйдешь,
Оглянулся — а он тут как тут.
Вездесущ, всемогущ и всевидящ,
Он за нами следит — Медвепут.

Но и дома спасения нету.
Ты пришел — а тебя уже ждут.
От балкона и до туалета
Здесь везде Медвепут, Медвепут.

Все народы в тоске и испуге
Горько плачут и гибели ждут.
И в Донецке, и в Уагадуге
Побывал людоед Медвепут.

Жаждет крови, планирует смуту,
Заряжает нейтронный фугас.
Так молитесь дружней Медвепуту -
Может быть, и помилует вас.