Словесный Понос

Дмитрий Лебедев 4
Любить людей - как жрать говно.
Это многим суждено, или просто не дано.
А кому то - всё равно.

Этот текстовой набор,
Всыпаю я не ради правды.
В мире, человек - запор.
Об этом пели ещё барды.

Я тоже Вас хочу понять,
Нахуя Вы Е*ануты.
Зачем любить, зачем страдать,
Иные создавать замуты.

Не ясно.
Кто то скажет - я торчок.
Возможно - конченный. Ну что же.
Для меня - Ваш рот - Бачок.
Сливной бачок говноотвода.

._.