Впечатление

Илья Бохно
Если долго не виделся с городом,
все, что помнится - тень за стеклом:
то, что было усвоено смолоду,
половодьями истекло.

Все в округе рекламою вспорото -
и в любой неурочный час
беззастенчиво властвует городом
многоликий торговый класс.

Все проблемы давно упростили мы
до понятного "я хочу" -
и за всеми шикарными стилями
только главное - заплачУ.

И спешат на ристалища "клевые"
мимолетного счастья искать,
голоногие... ного-ловые
с телефонами у виска.