Я не знаю...

Тациана Мудрая
Я не знаю, в чем беда,
Я не знаю, в чём дела,
Что «аз есмь», но вовсе не «мы есте»,
И не стынет кровь-руда,
Не звонят колокола
По российской мудрости и чести.

Ненавидеть невтерпёж:
«Грады» не в родимый дом -
По буржуйcким угождают целям.
Крым поддели мы на нож,
Рубим дальше топором,
Мож, и Белоруссию разделим?